暖心慰问敬师恩,走访关怀重教情——皖西学院开展教师节走访慰问活动

发布时间:2024-09-05

为弘扬尊师风尚,传承高尚师德,在第40个教师节来临之际,94日上午,校领导袁维海、黄友锐、孔敏、张刚分别带队开展教师节走访慰问活动,向老党员教师、老专家和家庭困难教师送去节日的祝福。

校党委书记袁维海一行分别来到退休教师张光第、王家骅家中,与老教师促膝长谈,叙家常、话教育,关切询问身体状况与生活需求,衷心感谢他们为学校发展付出的辛勤劳动和所做的积极贡献,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往关心和支持学校各项事业的发展,并代表学校送上节日祝福。

校领导黄友锐、孔敏、张刚分别前往困难教师家中慰问关怀,与大家亲切交谈,详细了解生活状况,倾听教学科研情况以及对学校发展的建议,鼓励老师们保持乐观心态、注重身心调节,并为他们送上慰问金和节日祝福。

各二级单位结合实际开展了走访慰问活动。大家对学校的关心和祝福表示衷心的感谢,对学校事业的发展取得的成绩给予高度评价。纷纷表示,将秉持初心、躬耕教坛,弘扬践行教育家精神,为推进皖西学院高质量发展再建新功

情系教师节,慰问暖心田。教师节走访慰问活动让广大教师真切感受到党和政府的关心关怀、学生与家长的尊重爱戴,增强了广大教师的责任感、荣誉感和幸福感,营造了尊师重教的良好氛围。(文/缪妙 图/邓杰 审核/凌明亮)