学思想 强党性 促提升——人事处党支部召开理论学习会

发布时间:2024-04-03

为进一步引导广大党员领会思想、夯实根基,淬炼党性、强化担当,4月3日上午,人事处党支部以“坚持人民至上,办好人民满意的教育”为主题召开理论学习会。人事处全体党员参加会议,会议由党支部书记凌明亮主持。

会议传达学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会和在湖南考察时的重要讲话精神,传达学习了《皖西学院第四次党代会第一次年会暨五届二次教代会工代会上的报告》《皖西学院第四次党代会第一次年会纪委工作报告》,并围绕本科教育教学审核评估有关报告进行了专题研讨。

凌明亮在总结时强调,要提高政治站位,充分认识教育教学审核评估是贯彻新时代教育方针的重要工作,是加快建设教育强国的重要举措,深刻领会审核评估工作“精神要义”;要坚持立德树人,把思想政治教育做到入脑入心,努力构筑“大思政”工作格局,不断提升人事工作的“新质生产力”;要对标对表执行,扎实做好师资队伍建设,着力在师德师风、能力提升、创新发展上下功夫、找差距、补短板,聚焦问题导向,确保各项工作“落实落地落细”。

会上开展了民主评议党员工作。(文图/缪妙   审核/凌明亮)