人事处赴武汉、南京参加高层次人才招聘会
发布时间: 2019-05-29 浏览次数: 424

着力加强高层次人才引进,优化师资队伍结构,5月26日、28日,人事处组织部分二级学院分别赴武汉、南京参加“2019年全国博士、博士后、海归人才暨高级人才专场巡回招聘会”。人事处副处长宗瑜、机车学院副院长王洪新、金数学院副院长周本达及人事处相关人员分别参加了两场招聘会。

招聘现场及前期学校充分利用展板、宣传册、网媒等多种形式,加强对学校招才引智政策的宣传推介,向应聘者传递“识才、爱才、用才、容才、聚才”的诚意,详细了解他们的专业研究情况及职业发展需求,耐心解答应聘人员关心的发展平台、待遇保障、家属安置等问题。

两场招聘会,发放招聘宣传材料一份,接收博士简历20余份,涉及的专业包括建筑土木、材料化学、物理电气机械加工、生物生化等,最终有4人初步达成来校工作意向。

高层次人才招聘会是集中宣传展示我校招才引智政策、发展战略和发展环境的重要契机和有效载体,通过参加招聘会,推进了学校高层次人才引进工作,落实2019年的高层次人才引进工作任务创造了良好条件(文、图/施明华、王应东、陈可东   审核/项东