人事处党支部召开2018年度组织生活会
发布时间: 2019-02-20 浏览次数: 14

根据《皖西学院2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员方案》通知精神和机关二总支统一部署,125日下午,人事处党支部在明德楼806室召开2018年度组织生活会。机关第二党总支书记田浩生到会督导并以普通党员身份作对照检查发言,支部全体党员与会,会议由支部书记王应东主持。

会议首先通报了会前开展的学习研讨、专题党课、主题党日等活动和征求意见情况。

接着,支部书记王应东代表党支部委员会从强化理论学习、加强思想政治引领、发挥组织保障、扎实开展党的组织生活、严格党员日常教育管理、联系服务教职工和改进工作作风等方面对2018年度支部工作作了专题汇报,查摆党支部委员会在思想状态、精神状态、工作作风方面存在的问题,就问题出现的原因进行深刻剖析,提出了整改措施及今后努力方向,并带头开展自我批评。随后,支部处级干部田浩生、项东、宗瑜和支委其他成员逐一作对照检查发言,并对其他同志的批评意见作了表态性发言。会上,还开展了对党员的民主评议。

田浩生在督导点评时指出,本次组织生活会严格按照方案要求,紧扣主题,会前准备充分,对照检查全面深刻,批评与自我批评开门见山、实事求是、一针见血、深入透彻,大家进一步碰撞了思想、明确了方向、增进了团结。他希望人事处党支部以此次组织生活会为契机,进一步提高政治站位,加强理论学习,主动担当作为,勇于开拓创新,努力开创人事人才工作新局面。

最后,王应东进行简要小结并作表态发言。他表示,将结合本次组织生活会上收到的意见和建议,认真制定整改清单,扎实开展整改落实;支部将进一步提高站位,强抓作风,务实创新,担当作为,为部门各项工作顺利开展提供坚强组织保障。(文/图 王应东 审核/项东)