关于做好2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
发布时间: 2017-04-05 浏览次数: 868

各学院、各有关部门:

根据《安徽省教育厅关于做好2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教秘人﹝201743号)精神,现就做好我校2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作通知如下:

一、选派条件、程序

具体选派条件及程序详见《安徽省教育厅关于做好2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》。

二、选派名额

    根据文件规定,我校可遴选推荐1-2名人选,各单位原则上可选拨推荐1名需求最迫切、最符合项目要求的青年骨干教师,学校将在各单位报送人选中遴选1-2名向省教育厅推荐。

三、材料报送

请符合选派条件的教师认真填写《2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)和《2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》),并于4月12日前将《推荐表》(电子版1份,纸质版2份)、《一览表》(电子版1份)送交校人事处师资科。

联系人:陈可东,电话:3306893,邮箱rsc@wxc.edu.cn

  

    附件1:2017年中西部青年骨干教师国内访问学者推荐表.doc

    附件2:2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表.xls

    附件3:安徽省教育厅关于做好2017年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知.pdf

  

人事处

2017年4月5日